コース詳細

【9/3~11/29ランチ】「セゾン」国産牛フィレのグリエとオードブル、スープ、デザートなど全7品
4,500円(税込)
- 7品
- 1名~
その日の「最旬野菜を使ったアミューズ」からスタート。オードブル「信州大王イワナのマリネ キヌアとクレソンのサラダ」。メインは「国産牛アルモニービーフフィレ肉のグリエ」。食後にパティシエ特製の葡萄を使ったデザート付き。
コースメニュー
Menu「SAISON」
■アミューズ
最旬の野菜を使ったアミューズ
■オードブル
信州大王イワナのマリネ キヌアとクレソンのサラダ
■スープ
季節のポタージュ
■パン
本日の厳選パン&香草風味のオリーブオイル
■メインディッシュ
※下記よりお選びいただけます
・【おすすめ】アルモニービーフ”フィレ肉”のグリエ シェフおまかせソースで
または
・季節野菜のココットご飯
(メイン変更+500円/単品追加+1,000円)
■デザート
葡萄を使ったデセール”秋麗”~AKIURARA~
■食後に
ブレンドコーヒー または 紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~16:00
- 予約可能曜日
- 水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/08/04 更新