コース詳細

【9/3~11/29ランチ】「クレール」記念日や大切な会食にぴったりのシェフ特選フルコース 全8品
6,000円(税込)
- 8品
- 1名~
信州食材と季節の食材を楽しむ贅沢フレンチフルコース。アミューズ「最旬の野菜を使ったアミューズ」とオードブル「信州大王イワナの自家製マリネ」。メインは「アルモニービーフフィレのグリエ シェフ特製ソース」。お魚料理は「旬魚太刀魚のポワレ」Wメインの贅沢なコースです。食後にパティシエ特製の葡萄を使ったデザート付き。※金曜日のデザートはすこし贅沢!
コースメニュー
Menu「CLAIR(クレール)」
■アミューズ
最旬の野菜を使ったアミューズ
■オードブル
信州大王イワナの自家製マリネ
■スープ
季節のポタージュ
■パン
本日の厳選パン&香草風味のオリーブオイル
■お魚料理
太刀魚のポワレ 和風ブールノワゼット
■お肉料理
※下記よりお選びいただけます
・アルモニービーフ”フィレ肉”のグリエ シェフ特製ソース
または
・季節野菜のココットご飯
(メイン変更+500円/単品追加+1,000円)
■デザート
葡萄を使ったデセール”秋麗”~AKIURARA~
※Special Friday「スイーツデイ」
金曜日ご予約限定“コースデザート+α”ちょっと贅沢なデザートに!
■食後に
ブレンドコーヒー または 紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~16:00
- 予約可能曜日
- 水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/08/12 更新